by

Laka Tunggal, Pengendara Ninja Tanpa Nopol Tewas Ditempat

Seluma– Kecelakaan tunggal mengakibatkan korban jiwa terjadi di jembatan Kelurahan Kembang Mumpo, Kecamatan Semidang Alas Maras, Kabupaten Seluma pada Minggu pagi (04/07/2021) pukul 03.00 WIB.

Sepeda motor Kawasaki Ninja R warna Hijau tanpa nomor Polisi yang dikendarai Sepran (28) warga kecamatan Alas Maras melaju dari arah kota Bengkulu menuju arah kota Manna. Selanjutnya sepeda motor diduga menabrak jembatan di Kelurahan Kembang Mumpo yang mengakibatkan sepeda motor rusak berat dan pengendara Meninggal dunia di tempat kejadian.

“Untuk jenazah korban telah dibawa oleh pihak keluarga ke rumah orang tuanya di desa Ujung Padang kecamatan SAM, kabupaten Seluma,” jelas Kombes pol Sudarno, S.Sos, MH.

Ketika ditanyakan penyebab kecelakaan, Kabid Humas Polda Bengkulu Kombespol. Sudarno, S.Sos, MH mengatakan pelaku berkendara dengan kecepatan tinggi hingga hilang kendali. Selain itu pada saat di lokasi, petugas tidak menemukan jalan berlubang namun kondisi jembatan yang minim penerangan.

“Barang bukti Sepeda motor Kawasaki Ninja R warna Hijau tanpa nomor polisi telah diamankan di Mako Polsek SAM,” ungkapnya

Comment